联系方式:0519-85151900
地址:江苏省常州市太湖东路府琛花园2号楼9楼

您身边的法律顾问

提 / 供 / 专 / 业 / 法 / 律 / 服 / 务

刑事法律服务

具体业务:


1、侦查阶段担任犯罪嫌疑人的辩护人 ?会见犯罪嫌疑人;为犯罪嫌疑人提供法律咨询和法律帮助; 接受犯罪嫌疑人的委托、代理其申诉; 接受犯罪嫌疑人的委托代理其控告; 接受犯罪嫌疑人委托,为在押犯罪嫌疑人申请取保候审。


2.、审查起诉阶段担任犯罪嫌疑人的辩护人 调查和收集有关材料; 会见犯罪嫌疑人,为其提供法律咨询和法律帮助; 提出辩护意见。


3、担任公诉案件一、二审被告辩护人 起草并向法院提交有关法律文书; 调查和收集证据,向检察院、法院申请调取证据; 参加法庭审理,出庭履行辩护职责; 接受委托,代原审被告人上诉。


4、担任公诉案件被害人的代理人 为被害人提供法律咨询; 参加法庭审理,向法庭提交代理意见,指导、协助及代理被害人行使诉讼当事人的权利; 人民检察院决定不予抗诉的,根据委托人的要求,提出申诉; 人民检察院维护不起诉决定的,依委托直接向人民法院提起诉讼; 应被害人及其法定代理人、监护人的要求,请求人民检察院提出抗诉; 人民检察院决定不予抗诉的,律师经授权,提出申诉。


5、担任自诉案件的代理人 为自诉人提供法律帮助; 为自诉人起草刑事自诉状及有关法律文书; 协助或代理自诉人到有管辖权的人民法院提起自诉。


6、担任自诉案件被告人的辩护人 ? 除履行公诉案件被告人的辩护的职责外,还可进行: 代理自诉案件的被告人提出反诉; 代理自诉案件的被告人进行答辩; 代理自诉案件的被告人调解或者和解; 经被告人授权,代其申请取保候审。?


7、担任附带民事诉讼当事人的代理人 帮助委托人撰写附带民事起诉状、附带民事答辩状; 向人民法院提起附带民事诉讼; 指导、帮助委托人收集证据,展开调查,申请鉴定、财产保全或经委托人授权代理行使其他诉讼权利; 指导委托人参加法庭调解,帮助准备调解意见; 受委托人授权进行上诉。


8、担任刑事申诉案件的代理人 接受委托代为申诉; 根据人民法院适用的审判程序、为申诉人在刑事申诉案件中进行辩护或者代理。?



Top