联系方式:0519-85151900
地址:江苏省常州市太湖东路府琛花园2号楼9楼

您身边的法律顾问

提 / 供 / 专 / 业 / 法 / 律 / 服 / 务

综合新闻

华东所党支部开展结对交流活动

信息来源:本站 | 发布日期: 2017-08-07 | 浏览量:
关键词:






??2017年8月5日上午,华东律师事务所会议室,强劲的空调似乎挡不住难忍的暑热。包括十名党员律师在内的华东所全体二十多名律师穿着整齐的职业装,参加所党支部与交通银行常州分行第九党支部的结对活动。华东所党支部副书记李明同志主持了结对仪式。仪式上,常州交行第九支部的负责同志向华东所党员律师和其他律师介绍了该支部开展“两学一做”活动的有关情况,并表示希望通过与华东所党支部结对共建,使两个支部的工作做得更好。两个支部的负责同志代表各自党支部签订了共建协议。仪式结束后,常州交行党支部负责同志与华东所全体党员律师合影留念。


??同时,8月5日也是华东所的例行学习日,这次的学习主要包括《反不正当竞争法》和诉讼阶段的“房地产价格评估”。首先由褚宁律师从^高院及江苏省高院的几起典型案例讲起,详细分析了在“反不正当竞争法”视角下的几种纠纷表现形式,并与同事们分享了自己的办案经验,尤其是深入分析了商标、专利、不正当竞争等侵权诉讼案件中涉及“确认侵权”、“确认不侵权”等关注要点,给全所同行留下深刻印象。朱军浩律师结合其在司法鉴定领域丰富的实务经验,从律师业务的角度对诉讼过程中常见的“房地产价格评估”进行了专业解读,为律师同行正确运用房地产价格评估报告提供了新的思路。


??虽然时间已过中午,大家还没吃饭,但律师们学习热情高涨,还有人要求分享自己的学习体会,以致同事们直呼:干货太多难消化!所领导只好“从善如流”,安排在下次继续学习。


相关文章
Top